Rotina,

Amanheceu,
Desponta o sol ,
Que só vem,
Se cedo,
Da cama desperto, 
E de sonhos acordo,

Começo à rotina,
Mentalizo ,
O positivo,
Pois sei,
É o ideal,
Mas que no geral,
É normal,
Também ter comigo,
Pensamentos negativos,

E driblando sempre,
À rotina segue ,
Vivencio nela,
De tudo,
Um pouco,

Sou eclético,
Até que me viro ,
É aceitável porém,
Ser um tanto negativo,
Veja bem, 
Nem tudo é perfeito,
Vou me superando ,
Sempre, sempre ,

O impulso,
O medo,
O absurdo,
O escuro,
O negativo,
De fato,
Estão em mim,
Pra me levar,
À lutar ,
E me fazer  forte,
Pra saber lidar,
Com os lados,
Opostos,
Da vida,
E então , 
Sereno,
Tranquilo,
Finalizar o dia, 
Com mais sabedoria.


Escurece,
Revejo o que se foi,
E pego um simples,
Bloco ,
E nele anoto,
Os meus ganhos,
E as minhas perdas,
Com o nobre intuito ,
De recomeçar ,
Abrir os olhos,



Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 25/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4781933
Classificação de conteúdo: seguro