Festejos,

Veio pra mim,
Assim,
Da forma que foi,
Sem pedir muita licença,
Verdadeiro amor,

Inteiro,
Puro,
Como é mesmo,
Nascido do ventre,
Contraído de dores,
Só trouxe alegrias,
Festejos,
E é claro,
Também trabalho,
Que nunca que acaba,

Amamento,
Sempre,
A realidade,
De ser feliz,
Desse jeito,
Pra mim,
Dom divino,
Simplesmente perfeito,

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 25/04/2014
Código do texto: T4781921
Classificação de conteúdo: seguro