Corpo,

Meu corpo me chama,
Se estica,
Se alonga,
Ossos,
E músculos,
Trabalham juntos,
E o movimento ,
Que agora faço,
Me desperta,
Pro novo,

E em cada parte ,
Atento à ele,
Corpo e mente,
Aprendem,
Seu caminho,
Pra melhora,

Dos pés à cabeça,
Estava totalmente, 
Enferrujado,
Precisando com urgência,
Nos pés de equilíbrio,
E a mente atenta,

Meu corpo convida,
Pra ser bem cuidado,
Pra sentir enfim,
Sensação de alívio,
Nas coxas,
Nos braços,
Na coluna,
Na cabeça,
E no geral,
O corpo sadio,
É um corpo relaxado,
Renovado,
E agradecido por estar,
Finalmente vivo,


Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 25/04/2014
Código do texto: T4781913
Classificação de conteúdo: seguro