Lençóis de linho,

Lençóis de linho,
De tecido fino,
Ligeiramente manchado,
Pelo tempo passado,
Herança bem vinda,
Dada por pessoa,
Estimada,

Bordado,
Por mãos,
Habilidosas,
Preparada,
Para ser ,
Prendada,
Como assim,
Era ensinada,
À fazer,

Lençol que vem,
De uma história,
Um registro,
De mim,
Com cheiro,
De naftalina,
Guardado,
Com todo cuidado,
Carinho ,
Sem fim,

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 25/04/2014
Código do texto: T4781910
Classificação de conteúdo: seguro