DO GRAFITE AO TECLADO

Ai de mim se não fosse o grafite,

Ai de mim se não fosse a caneta.

Que em muitos momentos permite

Falar de verdades e veneta!

Ai de mim se não fosse o teclado,

Que me liga ao computador;

Que me permitem passar meu recado,

Falando de amor e de dor!

Pobre Mundo que no passado não tinha,

Este meio de expressão tão eficaz!

Esperava-se a carta que ia e vinha,

Com a resposta demorada assaz!