Essência Do Criador

Na mais pura e cristalina gota d'água

Na mais bela e singela pétala de uma flor

E na mais doce e sincera palavra de amor

Está a essência do criador.

Na perfeição da criação do mundo

Nos mistérios e segredos do universo

E em cada palavra deste meu verso

Está a essência do criador.

Em tudo aquilo que desejamos,

Sonhamos e buscamos

No ar que respiramos e no amor que compartilhamos

Está a essência do criador.

No esplendor do nascer do sol

Na perfeição do cantar dos pássaros

E na beleza do azul do céu

Está a essência do criador.

No topo da mais alta montanha

Nas profundezas do oceano

E em cada lágrima do meu pranto

Está a essência do criador.

Em tudo aquilo que desejamos,

Sonhamos e buscamos

No ar que respiramos e no amor que compartilhamos

Está a essência do criador.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/04/2014
Código do texto: T4781791
Classificação de conteúdo: seguro