Seria bem melhor, Fabiano
Se fosse possível
Salgar e secar
A alma ao sol
Deixar que ficasse curtida
Dura como uma tábua
Se fosse possível enfiá-la num saco de estopa
E sair pela caatinga
Com uma cabaça na cinta
Um facão e uma velha cachorra
Um monte de gente quase morta
Comendo um papagaio à milanesa com suco de destino
Seria bem melhor, Fabiano