Olhando a vida...

Indefesa,em um mundo tão seu

via a vida,pelos refletores de seus olhos

um olhar sem maldade,sem malícias

via apenas,as pessoas despidas do mal

procurava ver o lado bom de todas elas

mesmo àquelas,que lhe maltratavam

pois sabia,que dentro de cada um

existia um coração que batia

um coração que por excelência

não podia ser desprovido de sentimentos

de emoções,aquelas mais profundas

aquelas que quebram todas as barreiras

todas as geleiras das fibras de uma alma

todos os icebergs de um congelado coração

...mas a vida foi lhe mostrando tantas coisas

tantas verdades,outrora desconhecidas

tantas facetas,que alimentam o ser

tantas realidades ante os sentimentos

que não a fizeram desacreditar no ser

mas que a fizeram enxergar

que o ser humano,não só carrega bons

sentimentos,mas também,maus sentimentos

desmanchando assim dentro de si

aquela pessoa ,que tão boa fé tinha de todos

passando a viver mais na retaguarda...

mais na defensiva...

mas jamais,deixando de amar as pessoas...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/04/2014
Código do texto: T4781780
Classificação de conteúdo: seguro