Por mais distante

Cheguei naquele aeroporto

Quase que tive um ataque

Olhei para o painel de anuncio

Ela já havia feito o embarque.

Vi seu avião deixar a pista

Fiquei com gelo dissolvendo nas vistas

Lá se foi minha paixão

Seu nome fazia parte da lista.

O mundo desabou sobre mim

Senti meu sonho acabar

Nosso amor chegara ao fim

Fiquei sem ela e sem ar.

A cada minuto que passava

O avião batia asas

E por mais distante ficava

Dos meus olhos vermelho, brasa.

Ela foi muito egoísta

Selecionou meus desejos

Fez de tudo salada mista

E deixou pra mim seu desprezo.

Mas o amor é excelência

Disso nunca se engane

Esse avião apresentou uma pane

E fez um pouso de emergência.

Já nascia morta minha saudade

E ao ver meu telefone tocar

Ela ligava nossa felicidade

E me pedia pra voltar.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 24/04/2014
Código do texto: T4781752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.