ENCONTRAR
Não encontrei
o que rimar com humor,
a rua repleta de folhas
que se arrastam
pelo chão cinza
na vassoura
de uma pessoa ranzinza.
Não encontrei
o que rimar com amor
a lua iluminada de outono
que enfeita
o céu escuro
de tantas estrelas
e sonhos com o futuro.
Envelheceu o abraço
ainda distante e frio
de mãos perdidas.
Engoliu a fumaça
fechando a boca em calafrio
e sensações esquecidas.
É apenas vida o que quero rimar pela manhã.