MEUS POEMAS
Jamais datarei meus poemas.
Eles não são feitos de dias e horas.
São feitos de emoções, lágrimas, alguns dilemas,
Dos tantos momentos em que me ignoras.
Meus poemas não possuem métrica.
Não possuem medidas, regras nem limite.
Eles me contornam, excitam, me deixam histérica.
Invadem-me e crescem até que eu os explicite.
Meus poemas vivem num mundo à parte,
Onde as palavras brincam, namoram e se casam.
No momento exato em que minha alma se reparte
Eles abrasam, explodem e me arrasam.
Meus poemas se alimentam da quimera,
Da fantasia, do sonho, da ilusão
De viver em plenitude – quem me dera -
A intensidade e o calor desta paixão!
Meus poemas são sentimentos engaiolados,
Presos no recôndito do meu coração.
E, de repente, soltos, grilhões quebrados,
Correm livres e felizes. Em outros prados cavalgarão!