Grisalho
Fio a fio
Grisalhos
Sintonia
Fio a fio
Em teus braços
Grisalhos
Mas que reluz vida
Cores que renascem
Minha juventude escondida
Embaraço no contraste
Fio a fio
Confunde nossas vidas
Cada risco
Cada palavra
Realce
O fio de nossos caminhos
Grisalhos são os fios
A vida!
Colorida de felicidade
E o contraste é um balé
Onde fui convidado
Dançaremos
A cada pigmento
De branco
Fio a fio
Iremos permitindo o contraste
De nossas peles, olhos e planos!