Momento nostálgico...

..... e a chuva cai de mansinho

no silêncio do entardecer deste sábado

deixando no ar uma nostalgia,

pelo som dos pingos no telhado,

inspirando uma aprendiz de poesia

Um misto de sentimentos se confundem

ternura, lembranças, saudades...

que fazem parte de meu dia a dia,

normal na vida de quem viveu

intensamente todos os momentos

de lutas, de sonhos, de entraves,

de chegadas e saídas,

de encontros e desencontros,

de encantos e desencantos,

de carinhos e desafetos,

de alegrias e tristezas

de esperanças e ilusões

de certezas e incertezas,

fatos e relatos ..

de momentos intensos

na luta pelas certezas...

de ser bem sucedida,

como mãe e profissional,

dos sonhos que busquei

das metas que estabeleci

e que consegui realizar,

mesmo com tropeços.

Nesse trecho de vida,

que com esmero vivi

e que a chuva de hoje...

me inspirou a poetar...

lumah
Enviado por lumah em 24/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4781632
Classificação de conteúdo: seguro