TORTURA

Não aguento mais viver este tormento,

Esta dor alucinante.

Anjos e demônios, em mim, guerreiam,

Duelando pelas minhas vontades.

Neste momento, sou espírito,

Daqui a pouco, posso ser pura carne.

Por isso, se numa hora te chamo,

Na outra, ordeno que partas.

Numa hora eu fujo assustada,

Na outra, saio louca ao teu encalço.

Essa dualidade me consome.

Essa tortura me mata,

Me deixa insana.

A te querer, prefiro a morte!

Mas que a morte seja nos teus braços!

Lígia Spengler
Enviado por Lígia Spengler em 24/04/2014
Código do texto: T4781447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.