Raias da felicidade

Curvas perigosas são as suas

Mantendo as sob finas vestes

Numa escalada visual quase seminua

Alcançarei o íntimo do seu Everest.

Deixei passar a doce sensação

Que vivesse ali algum perigo

E não pude ler suas pequenas mãos

Fiquei apenas a beijar o seu lindo umbigo.

Dali partiu pelas raias da felicidade

Havia um cheiro sensual por muito perto

Corria pelo seu corpo muita suavidade

Sem direção num rumo incerto.

Embebi de sal naquele teu suor

Ficara a sorrir minha grande alma

Em qual velocidade seria melhor

Naquele momento em que eu perdia a calma.

Ignorei as curvas e passei direto

São tantos pontos prestes a escalar

Um corpo lindo da base ao teto

Uma virgem miragem para se amar.

Com relevos nítidos em beleza pura

Um cálice frágil esperando vinho

Um desenho perfeito uma criatura

Suave suor que beberei sozinho.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 24/04/2014
Código do texto: T4781378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.