"DIANTE DO MEU SILÊNCIO" Poema de: Flávio Cavalcante

DIANTE DO MEU SILÊNCIO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Vi no momento a lágrima que rolou

Que havia ainda um grande segredo

Depois do meu abraço ela chorou

E calou-se diante do meu medo

II

Abraçou-me com tanta convicção

Sentiu em mim uma fonte segura

Encostou seu rosto em meu coração

De uma união firme, forte e madura

III

Diante do meu silêncio, um louco suspirar

Mesmo sem dizer uma só expressão

Na hora do tesão contraí um soluçar

Do teu corpo que estava em erupção

IV

Que diante do meu silêncio ouço rugido

Como um lobo esvaindo da ameaça

Da fúria que um dia havia cuspido

Na entranha que teu dedo regaça

V

Diante do meu silêncio te peço clemência

Pois teu corpo é meu refúgio e meu resguardo

Peço perdão por toda minha demência

Que diante do meu silêncio ainda guardo

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 24/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4781310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.