Poema a Quatro Mãos
Vamos fazer um poema a quatro mãos
seguir uma mesma direção
juntar os sonhos num só coração
e realizar a mais bela canção.
Se este poema não realizar
a direção não vou encontrar
este poema se perderá
o sonho não se realizará.
Vem este poema versejar
a mesma linguagem vamos falar
quando nossa mão se encontrar
a quatro mãos vamos encantar.
Iracema Patrício