TELA DO VIVER

Olho a tela do viver

e vejo a vida passar...

minha alma a flutua

na gravura do tempo,

ponho o barco a navegar,

no límpido e sereno mar...

a vida é um turbilhão a enfrentar,

rosas com espinhos vão passar,

nas agruras do viver

e não vão terminar...

por isso pinto na minha tela

com os desejos de amar,

certamente vai mudar

o perfil do meu caminhar...