Na caixa de Hermeto
O som
O choro
O bate rebate
As frases no sax
Dedilhados no Rhodes
A caixa Hermeticamente aberta
Pascoal que me valha
Esse som com cheiro de palha
Essa gralha que amacia os meus ouvidos
E a guitarra que se espraia
E eu me deito nessas ondas
Pau e pedra
Corda, chaleira, colher, peneira
Seixos que me fundem a cuca
E eu levito nessa música