BOTÃO DE ROSA
Ninguem viu
a rosa oculta em botão
a que nunca pode nascer.
Formada no efêmero,
Perfumou no escuro
E na sombra
Nunca viu o amanhecer.
Não conheceu a chuva
Nem o orvalho...
Ficou sempre
Presa ao galho,
Até um dia desaparecer.
Se seria branca ou lilás
Ninguem sabe...
Ninguem chegou a conhecer
A rosa meiga...
Imaculada...
A rosa apenas sonhada...
No lado mais triste
Do meu ser!!!