"Lembranças" [ Uma Maquina No Tempo]

"... Gostaria de caminhar pelo tempo.

Sim! o tempo.

Voltar a ser criança,

Ver o meu quintal.

Chupar manga!

Achar que o outro lado da rua é uma enorme distancia.

Ah! Voltar a ser criança.

Adolescente,

Rebelde, irreverente.

Tentando conquistar o mundo.

Sorver a vida num gole.

Bem,

O tempo à vida, relembrar,

Viajar na nossa vida e no tempo,

É como um passeio numa velha ferrovia,

Em um bonde.

E ver que o tempo só está representado neles.

Em mim só as lembranças.

E a certeza que o tempo,

O meu tempo,

Não está no passado.

O meu tempo,

O nosso tempo é aqui e agora !... "

( "Lembranças" [ Uma Maquina No Tempo], by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 07/05/2007
Código do texto: T478115