Eu e Você.
Sou o hálito gelado de tuas lembranças,
Aquele que te faz gemer sem sentir,
Quando estás distante.. próximo de mim,
Quando faço parte do teu corpo,
Sem te pertencer.
Quando a loucura invade teu ser,
E sem saber se torna imortal e frágil.
Teus lábios já me beijaram hoje?
Não precisas dizer.
Senti a humidade deles,
Antes que pudesse ver.
Mas sempre estarás em mim,
Mesmo eu não estando em você,
Porque nossas barreiras que nos separam,
Que nos aproximam,
E nos tornam um só.