CANÇÃO DO AMOR

Quero compor uma canção do amor
Que faça tocar na frequência modulada
Do seu coração.
Com palavras simples de amor pueril.
Melodia suave como você nunca ouviu.
Som magnético que te aproxime e diga...
Essa canção você fez prá mim.
Aumento o volume e fim.