Saudade.
Me consome por fora,
Me fere por dentro,
Me assombra,
Me atormenta.
Tira meu sono,
Me fala em silêncio,
Qual tua casa ó saudade,
Quando partirás de mim?
Tua imagem
É só fragmento,
Mas tuas feridas
São reais demais.
Quando penso que te perdi,
Dou de cara contigo,
E sinto-a parte de mim,
Mesmo sem querer.
Talvez quando eu morrer,
Não te abandone,
E talvez a dor que me consome,
Também me torne saudade.