interrogação
o tempo passa de pressa
vai a noite
vem o dia
tudo recomeça
me pego em meu quarto
mergulhada em lembranças,
onde anda você?
onde se escondeu,
que caminho tomou?
tem amado?
tem sonhado,
vamos nos encontrar de novo?
que linhas são essas?
quem é essa no espelho?
essa sou eu?
tempo....vida....estrada...vida
onde andas??