Fútil,

Reflexo no espelho,
Tinta vermelha no cabelo,

Olhos marcados com lápis preto,
Vaidade exagerada,
Tudo pra ser notada,
Artifícios , Sacrifícios,

Usa cílios pustiços ,
E ainda acha pouco, 

Pra essa sua mania,
Obsessiva de sempre,
Querer aparecer,

Qualquer detalhe ,
Nada fica desapercebido,
Gasta o que for preciso,
Faz dieta da moda,
Compra brincos e jóias,
Na vida só pensa,
Em aparências,
Ser fútil e superficial,
Coisa super normal,


Marcia Carriles.

 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 24/04/2014
Código do texto: T4780912
Classificação de conteúdo: seguro