Saudades de minha mãe
Falar de mãe
É falar com o coração
Pois falar de mãe
É amor e dedicação
Falar de mãe
É simplesmente alegria
Se não fosse minha mãe
Que homem que eu seria?
Mãe é aquela
Que nos ensina a sorrir
Se não fosse o amor de mãe
Não tínhamos pra onde ir
O instinto de mãe
Às vezes o filho não merece
Mesmo ciente disso
Pelos filhos ela padece
Escrevi esses versos
Pois não tenho mais a minha
Me envolvo em orações
Pois tenho a mãe rainha