Sou uma flor!

Cultivada com amor,

no jardim da esperança.

O jardineiro zeloso

com carinho e amor

conseguiu transformar

em pétalas de rosa

o espinheiro cruel.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/04/2014
Código do texto: T4780863
Classificação de conteúdo: seguro