Dar valor a quem tem.
Não perca a esperança
Por algo que não deu certo,
Olha em tua volta,
Tanta gente tentando...
Tanta gente deixando pra trás,
Alguém que deixou só pendências,
Não perca tempo com o passado...
Queixas ou soluços não vale a pena,
Olhe seu presente e observe,
Quantos te querem bem,
Só se deve dar valor
A quem valor tem.
(DéliaMinho)