Não foi o acaso...
Não foi o acaso
que cruzou nossos olhos
que juntou nossos sonhos
que entrelaçou nossas mãos
que fomentou o desejo
que acendeu a paixão
que selou nosso beijo...
não foi o acaso
que uniu nossas almas
que enfeitou o presente
que plantou a semente
que à nossa vida deu cor...
mas sim, em verdade
quem nos deu felicidade
tem um nome somente:
O AMOR...