Dois lados

A mágoa por ter dado à você

tudo o que não merecia

Faz-me um ser frio, calculista e impiedoso.

mas ainda estarias por cima.

Eu atingiria aquele que mais amo

e você continuaria como vítima

da dor que produziu.

Karina kaory
Enviado por Karina kaory em 24/04/2014
Código do texto: T4780689
Classificação de conteúdo: seguro