Imagem desbotada

Aquela imagem desbotada e triste,

Não queria substituí-la por outra que tivesse novas cores,

Mas as cores sempre me fascinaram...

Comprei novas tintas e tentei colori-la novamente...

A cada pincelada as cores, então vibrantes, tornavam-se esmaecidas novamente,

Repintei-as vezes e vezes seguidas, mas não consegui nada além de um borrão.

Guardei a imagem...

Talvez uma nova, quem sabe...

A vida é marcada sempre por novos encantos...