Fractais

Como fractais enraizados em si mesmos,

Como a Lua e o Sol,

Como a ciência e a intuição,

Como a força motriz e o vagão,

Como a própria morte e a paixão pela vida,

Como querer e morrer,

Como não saber e esperar para crer,

Como paixão a consumir,

Num jogo louco sem ganhadores e perdedores.