Desvario

O tempo ventou por este mundo afora,

Ventou e ventou e levou as almas...

O rio levou o vento,

O vento levou o rio ao mar.

As chamas arderam no peito,

A música tocou o firmamento.

O vento ventou as entranhas,

A roca fiou as vidas em desvario

Ordenando as fibras do tempo e do vento.