Ídolo,

Meu ídolo

Será
Parte da minha história,
Geração Coca-cola.

Com Renato Russo
Meninos e meninas, 
Cantaram :
Que país é esse? 
Vinte e nove
Mil vezes.

Gente!
Tudo parou,
Pais e filhos
Se juntaram 
À Perfeição 
De sua poesia .

Somos tão jovens,
Uma Legião,
De apaixonados.
Vamos fazer um filme
Só por hoje...
São canções que serão sempre lembradas .
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 24/04/2014
Código do texto: T4780600
Classificação de conteúdo: seguro