OCASO
Meu
Teu
Agora ,
Nosso
Ocaso
Restou
Na boca
O fel
Que
Ontem
Era
Mel
Tão meu
Você era
Hoje
Você me erra
Ontem
Moleque faceiro
Do olhar trigueiro
Hoje meu
Homem brejeiro
Acaso me queira
Por causa da química
Caso você goste
O caso não rolou
Ocaso virou
CARLA SHALIMAR NEUMANN