Afluência

Afluência

Desço em torrentes

pela ribanceira,

me formo em ribeira,

adiante em rio.

Eu não me desvio

até te encontrar...

as minhas correntes

seguem pro teu mar.

Derramo-me em ti,

sou o teu afluente.

e ao nos misturarmos

somos um somente.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 24/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4780518
Classificação de conteúdo: seguro