MUDEZ

-QUERIA TE DAR UM SILÊNCIO...

ESSE, QUE AGORA ME FAZ COMPANHIA...

É MEU FIEL COMPANHEIRO...

AS VEZES SÁBIO, MADURO E MATREIRO...

NÃO PRECISA TER MEDO...

DE QUEM SE DÁ POR INTEIRO...

PODE ACHA-LO INDEFERENTE...

QUE NÃO LIGA PRA GENTE...

QUE É UM SILÊNCIO DOENTE, DE UM DESPREZO APARENTE...

MAS NÃO É NADA DISSO...

É UM SILÊNCIO DE PAZ, APÓS HORAS DE GUERRA...

SEM ESCREVER NUM CARTAZ, ELE TE SALVA DA TERRA...

PODE SER O CONFORTO, ONDE VOCÊ ENCONTRA UM PORTO...

QUERIA TE DAR UM SILÊNCIO...

UM SILÊNCIO PRA DOIS...

ONDE SEM PRECISAR DE FALA, ACONTECE UM TUDO DEPOIS.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 24/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4780513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.