FALA AGORA

Fala agora!

Que sonhos passeiam no teu íntimo?

Quais desejos borbulham no teu peito?

Que anseios inquietam tua alma?

Fala agora!

Quais palavras estão presas na garganta?

Quais os medos que tremulam o teu corpo?

Que segredos que guardas com cuidado?

Fala agora!

Qual a idade da criança que escondes?

Que doçura é esta que não mostras?

Quais os cheiros que despertam tuas lembranças?

Fala agora!

Mostra-me quem tu és

Neste momento,

Antes que o meu beijo

Silencie de vez

A tua boca!

Lígia Spengler
Enviado por Lígia Spengler em 23/04/2014
Código do texto: T4780308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.