Eu Maria ,Sobrenome Poesia...

Maria quem diria

eu que surgia

de um simples Bom dia.

quem sabe me transformaria

em uma simples poesia..

doce magia

que me refletia

na densa noite tardia

que me traz alegria

oh simples guria

que antes nada fazia

hoje poetisa e calmaria...

fato que se deduzia

antes como fantasia

e hoje nada mais que almejaria.

Doce essa é minha agonia

em transformar rima em honraria

Elogios que me causaria

momentos de euforia...

oh minha doce Maria, sobrenome Poesia...

simplesmente eu ...eu diria...

inspirada em Maria de James Assaf

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 23/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4780292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.