[ solidão:estraga-prazer ]

[ solidão:estraga-prazer ]

André Francisco Gil.

23/04/14.

No quarto

quarto solitário

e romântico

aonde anoiteço

onde sonho amo viajo…

Meu imaginário

fertilizado

tanto que canto

aquela chuva

que encanta

quando acontece

o amor sonhado…

Do meu encanto

um bocado

de estrelas

num céu

sonhado

que eu quero tanto…

Solidão infértil

desencantada

numa noite romântica

de viagem e de sonhos

chega inesperada

e o romance estraga…

solidão:estraga-prazer

você vai ver

você me paga…

gilfrand
Enviado por gilfrand em 23/04/2014
Código do texto: T4780178
Classificação de conteúdo: seguro