[ sonoridade II ]

[ sonoridade ]

II

André Francisco Gil.

20/04/14.

Sons tchânicos e

tântricos

gitalhas:cigarras acústicas

distúrbios hipotéticos

num balaio malaio

sons de jarro aberto

uma gota caindo na

boca

da loira…

Elétrico acorda

em risco vítreo

impoetável

lindo

eco

bebido

em copo limpo…

Caótico barulho

som infinito

que desconjuro

tijolo diário

lux de palácios

fome de mendigo

restos no palato

fumaça & bafo

homem-rato…

Disco:paladar dos acordes

gritos risos burilados discos

dilúvios acústicos

pensamentos solares

casarões rústicos

frutos & pomares

bocas & paladares

lux que burila sóis

palácio das mortalhas

burgueses e gentalhas

lindo som girando

em acordes diluvianos…

gilfrand
Enviado por gilfrand em 23/04/2014
Código do texto: T4780177
Classificação de conteúdo: seguro