[ sonoridade ]

[ sonoridade ]

André Francisco Gil.

23/04/14.

Por sons através de

sons

de distúrbios

de barulhos

arroubos arrombos

& arrulhos

de acordos

de abortos elétricos

de

sons

impoetáveis incomunicáveis

espasmódicos convulsivos

nada convincentes

de copos quebrados

britadeiras no asfalto

pássaros no telhado

imprestáveis…

Por detrás do hipotético

discos silenciados

colecionáveis

com tchans infinitos

com tchê tchê rê rê

tchê tchês

zumbido de mosquitos

dia de versos mal-escritos

não sei se aprecio

não sei se vomito…

Pout-pourri de rabiscos

acordes que eu bolino

acordes que eu dedilho

dedadas lindas de menino

no corpo-violão da menina

que linda gira e rodopia

aberta ao caos

da minha poesia

insinuante lasciva…

dilúvios riscos de gritos

de risos

de tijolos derretidos

de ferros retorcidos

pensamento ecoando na plenitude

pensamentos discografados

pensamentos psicografados

caracóis loiros nos rebolos

acústica burilada em vidros

caracóis loirosóis nos tijolos

caracóis e lodo

sobras do soçobro…

gilfrand
Enviado por gilfrand em 23/04/2014
Código do texto: T4780175
Classificação de conteúdo: seguro