LUTA DE TOUROS
Um baio churriado
Um touro jaguané
E uma desavença
Aspas em riste
Cascos socando pedras
Tufos de poeira congelada
A luta num quadro
Entre pelego e couro
Que com decoro
Decora a sala
Coronel comeu carne dos touros
Tempo a carne do coronel
Pó sobre pó cumulando a foto