JEKYL E HIDE

Esta música é meu poema

Piano harmônico e humano

Canto melodioso e profano

Eu bebendo sozinho

A derradeira taça de vinho

Ondas acariciando o ouvido

Doces sons inefável olvido

Esta música é meu dilema

Bafo desumano histriônico

Eu bebendo com o demônio

Líquidos de fel e espinho

Nas gotas últimas do vinho

Sem pena ou clemência

Ruídos na consciência

luiz cezare vieira
Enviado por luiz cezare vieira em 23/04/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4780114
Classificação de conteúdo: seguro