Destino
Amar simplesmente amar
E não ter razão aparente para amar
Nem qualidades no outro a exaltar.
É viver na leveza e ser levada ao vento
Com cabelos e pensamentos sem alinhar
Para sentir o que sente sem nada programar.
Ouvir canções sem nada tocar
envolver se em mistérios e sonhos
Como se estivesse a recordar.
Um mundo vivido outrora
Resgatado no agora
E a vida se parece memória.
Se não consigo desvencilhar me
nem tão pouco fazer escolha
E porque a vida se consumou.