Contradições
Difícil é ver o tempo passar,passar
e saber que nada...nada volta atrás
Difícil é não querer ,deixar de amar
e depois de tanto amor... querer a paz !
Reviver todo e qualquer momento
é como buscar sol numa tarde fria
lembrando palavras,o antigo sentimento
É fácil lembrar ,difícil é cada dia
Difícil é entender que o sonho ruiu
na corrente da vida um elo se partiu
O que é efêmero desfaz-se em instantes
É bem fácil mentir que não há saudade
o mais difícil é enfrentar a realidade
que nada,,,nada ,,,será como antes