Morte que me dê vida

Draga que me traga

Grade que me degrade

Trago que me estrago

Quedo que me alquebro

Ventre que me engendre

Abutre que me devore

Estrada que me agrava

Forma que me dê forma

Verso que me declama

Fogo que me dê chama

Terra que me dê lama

Água que me derrama

Força que me entorta

Porta que me deporta

Rota que me derrota

Lâmina que me corta

Sangue que me escorra

Vida que se me morra

Lixo que me enterre

Poema que me encerre

Welliton Oliveira
Enviado por Welliton Oliveira em 23/04/2014
Código do texto: T4780058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.