Envelhecer

Nua, olha para o lago

Está mais velha

Olha o céu

Rejuvenesce

O céu é belo

O céu é velho

Carrega alguma estrela

Ela alimenta-se

De seiva misteriosa

Enfeite banhado em flor

Que habita a via-láctea.

Refaz no universo

Desfaz no universo

A vida.