Metades

Metades

O certo e o incerto

habitam em mim,

e assim me dividem

em tantas metades.

Sou bom e sou ruim,

sou o bem, sou o mal,

Eu sou singular

também sou plural.

Vezes digo sim,

noutras digo não;

Sou, às vezes, emoção,

noutras sou razão.

Ora sou certezas,

ora dubiedades

Sou meio mentira,

sou meio verdade.

Beto Acioli

23/12/2014